12月8日(木)のランチ

Aランチ
北海道産かぼちゃコロッケ&きのこ御飯

ひとつひとつ丁寧に手作りしています
かぼちゃコロッケ専用の自家製ソースでどうぞ


北海道の契約農家で採れた 白寿かぼちゃ を使っています


粉がふいて ホコホコ です



Bランチ
北海道産ほっけの西京味噌漬け焼き

先日ご紹介したほっけ を使っています



Cランチ
10品目のひじきの煮物&自家製なめ茸のせ御飯

栄養満点メニューです
やさしい味つけの自家製なめ茸をのせた御飯とどうぞ



ハムとキャベツの玉子炒め
れんこんのごまマヨサラダ
ゆず大根

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを
是非どうぞ
スポンサーサイト